|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
22/10/2021 |
Actualizado : |
29/10/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VILLALBA, J.; REY, L.; GARCIA, A.; KASPARY, T. E.; MUNIZ, M.; GONZÁLEZ, C.; TERRA, M. |
Afiliación : |
Protección Vegetal, Facultad de Agronomía, UdelaR.; Protección Vegetal, Facultad de Agronomía, UdelaR.; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Estudiantes de grado Facultad de Agronomía, UdelaR.; Estudiantes de grado Facultad de Agronomía, UdelaR.; Estudiantes de grado Facultad de Agronomía, UdelaR. |
Título : |
Efecto del tamaño de gota en la deriva a diferentes distancias de la aplicación. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. |
Páginas : |
p. 85. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: INIA- Facultad de Agronomía. |
Thesagro : |
FITOSANITARIOS; HERBICIDAS. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16070/1/Villalba.pdf
|
Marc : |
LEADER 00850nam a2200217 a 4500 001 1062485 005 2021-10-29 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVILLALBA, J. 245 $aEfecto del tamaño de gota en la deriva a diferentes distancias de la aplicación.$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2021 300 $ap. 85. 500 $aFinanciamiento: INIA- Facultad de Agronomía. 650 $aFITOSANITARIOS 650 $aHERBICIDAS 700 1 $aREY, L. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aKASPARY, T. E. 700 1 $aMUNIZ, M. 700 1 $aGONZÁLEZ, C. 700 1 $aTERRA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 30 | |
21. | | VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; GHELFI, B.; REGGIO, A.; VARELA, P.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; LADO, J. Los cultivares CAMBARÁ y CHAPICUY: nuevas oportunidades para la mejora de la calidad en boniato. Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 34-38. (Revista INIA; 44)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; PALLANT, A.; LADO, J.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VITOLA, A. Manual de tipificación de calidad de frutas y verduras: procedentes de la agricultura familiar en Uruguay. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2023. 65 p. Coordinación editorial: Leticia Varela. - Diseño y diagramación: Erika Bernhardt. - Fotografía: Agustina Vitola. - Ilustraciones: Observatorio Granjero (DIGEGRA-MGAP, UAM). - Apoyo logístico: Blanca Olivera. - Gestión de ISBN: Teresa...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
26. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARCIA, P.; RODRÍGUEZ, M.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; ARES, G. Integration of sensory analysis into plant breeding: a review. [Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas]. Agrociencia Uruguay, 2019, 23(1):1-15. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.23.1.16 Article history: Recibido: 26-04-2019 / Aceptado: 30-04-2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
27. | | FARIÑA, L.; BOIDO, E.; ARES, G.; GONZALEZ, N.; LADO, J.; CURBELO, R.; ALMEIDA, L.; MEDINA, K.; CARRAU, F.; DELLACASSA, E, Solid phase microextraction for the characterization of food aroma and particular sensory defects. (Chap.6) In: ACS Symposium Series, 2023, Volume 1433, Pages 299 - 325. Flavors and Fragrances in Food Processing: Preparation and Characterization Methods. Balakrishnan P., Gopi S. (editors). doi: https://doi.org/10.1021/bk-2022-1433.ch006 (ACS Symposium Series; Volume 1433). Chapter book history: Publication Date (Web):December 28, 2022 -- Corresponding author: Dellacassa, E.; Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica, Facultad de Química, Universidad de la República, Av....Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
28. | | GIMÉNEZ, G.; VICENTE, E.; LENZI, A.; MANZZIONI, A.; CASTILLO, A.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RUBIO, L.; BOLOGNA, F.; VARELA, P.; ARES, G. Guapa y Mica: nuevos cultivares de frutilla con sabor, aroma y resistencia a enfermedades. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 35, p. 51-52. (Revista INIA; 35)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
29. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
30. | | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|